031 331 71 32

Stauffacherstrasse 135, 3013 Bern, Switzerland

©2019 by Frisches.ch.

Sie verwenden ausschliesslich echten Fruchtsaft (Direktsaft) für Ihre Getränke. Saftkonzentrate gibts bei uns nicht. Wir verzichten ebenfalls auf jegliche Zusatzstoffe wie künstliche Aromen, Farbstoffe oder zusätzlichen Zucker. Die Getränke werden pasteurisiert, deshalb brauchen wir auch keine Konservierungsmittel. 

Apfel-Cassis

CHF12.80Preis
Grösse
  • Bänz - Apfel-Rhabarber 33cl

    Jetzt wirds fruchtig-säuerlich! Apfel-Rhabarber kann den Effekt haben, dass sich dein Gesicht im ersten Moment ein wenig verzieht. Im Abgang ist der Geschmack angenehm lang anhaltend. In Kombination mit Apfelsaft ist die Mischung ein erfrischender Genuss!

     

    Bänz - Apfel-Cassis

    Erfrischung gefällig? Dann ist Apfel-Cassis genau das Richtige für dich. Die Säure des Cassissafts macht das Getränk herrlich kantig. Nebenbei versorgt dich der Superfood Cassis mit einer geballten Ladung Vitamine.

     

    Bänz - Apfel 

    Der Klassiker: Mit 70 % Apfelsaft ist der Anteil Apfelsaft der höchste aller Bänz-Getränke. Wir mischen 30 % Wasser dazu, um den natürlichen Fruchtzuckergehalt zu senken. Das Ergebnis: voller Geschmack bei optimaler Süsse.

     

    Apfel-Traube

    Aus Chasselas-Trauben wird normalerweise guter Weisswein gekeltert. Wir finden, die Traubensorte passt ideal zu den Apfelsaftaromen. Der süsse Traubensaft nimmt dem Apfelsaft die Ecken und Kanten. Zusammen ergibt das einen ausgewogenen Geschmack, und deshalb haben wir diesen exklusiven Durstlöscher für dich hergestellt.

     

    Bänz - Apfel-Himbeere

    Ein Getränk für echte Himbeerliebhaber! Den Himbeerduft riechst du schon beim Öffnen der Flasche. Das Getränk ist aber nicht einfach süss. Der Himbeer- und auch der Apfelsaft enthalten viel frische Säure. Mit Apfel-Himbeere servieren wir dir ein wirklich aufregendes Geschmackserlebnis.

     

    Bänz - Apfel-Kirsche

    Mehr Farbintensität geht nicht. Aber lass dich von der Farbe nicht täuschen: Apfel-Kirsche ist kein schweres Getränk, sondern mild und leicht im Geschmack. Die Kirschen stammen von Hochstammbäumen alter Kirschsorten. Als Tafelkirschen zu klein, sind sie für die Saftherstellung perfekt: Neben der dunklen Farbe haben sie extra viel Aroma.

     

    Bänz - Apfel-Quitte

    Aus Quitten wird vor allem Konfitüre gemacht. Sie können aber auch ganz einfach zu Saft gepresst werden. Purer Quittensaft ist bitter-herb. Das kommt von den gesunden Gerbstoffen, die in der Quitte sind. Gerbstoffe haben eine antioxidative Wirkung, machen dich fitter und das Getränk haltbarer. Der Apfelsaft macht die Getränkemischung ausgewogen: bitter-herb/süsslich-sauer. Wer Apfel-Quitte noch nicht kennt: unbedingt ausprobieren. Das Getränk ist einzigartig.