031 331 71 32

Stauffacherstrasse 135, 3013 Bern, Switzerland

©2019 by Frisches.ch.

Vegane und Glutenfrei Produkte haben zum teil einen schelchten ruf. Aus unsere Sicht zu unrecht es gibt sehr tolle Vegane oder Glutenfrei Produkte die auch in der Schweiz hergestellt wird. Alle Produkte haben wir getestet und sind der Meinung die Liebe und Sorgfalt spürt man. 

Vegans Glutenfrei us de Schwiitz

CHF6.00Preis
Inhalt
  • Bio Glutenfrei Vegan Mais Hörnli 250g

    Vollwertige, glutenfreie Bio-Pasta mit Kastanienmehl. Die natürlich braune Farbe und der nussige Ge- schmack der Kastanie kommt bei dieser Pasta wunder- bar zur Geltung.Passend zu dieser Pasta sind z.B. Pilz-, Tomaten- oder feine Käsesaucen.

    Zutaten: Maismehl, Kastanien- mehl 20%, Guarkernmehl. Alle Zutaten stammen aus kon- trolliert biologischem

     

    Bio Glutenfrei Vegan Buchweizen-Nudeln 250g

    Vollwertige, glutenfreie Bio-Pasta mit Buchweizen- mehl.Der typische Geschmack von Buchweizen kommt wun- derbar zur Geltung. Eine edle Pastasorte für edle Pastagerichte.

    Zutaten: Buchweizenmehl 50%, Reismehl, Guarkernmehl. Alle Zutaten stammen aus kon- trolliert biologischem

     

    Bio Glutenfrei Vegan Müsli Granola Datteln-Mandeln-Kokos 350g

    Dieses natursüsse, knusprige Granola wird aus besten, glutenfreien Zutaten hergestellt und mit grösster Sorg- falt verarbeitet. Datteln, Mandeln und Kokosflocken verfeinert mit einer feinen Note Zimt und Kardamom verleihen dem Granola eine ganz besondere Note.

    Zutaten: glutenfreie Haferflo- cken, Datteln 25%, Mandeln 10%, Kokosraspeln 8%, Sultaninen, Kürbiskerne, Zimt, Kardamom. Alle Zutaten stammen aus kon- trolliert biologischem

     

    Bio Glutenfrei Vegan Müsli Granola Hafer-Kakao-Nibs 350g

    Dieses natursüsse, knusprige Granola wird aus besten, glutenfreien Zutaten hergestellt und mit grösster Sorg- falt verarbeitet. Glutenfreie Haferflocken, Kakaopulver und Kakaonibs sind die Hauptcharakteren dieser Mi- schung. Zusammen mit Leinsamen, Datteln und Kokos- raspeln ist dieses Granola ein schoggiger Genuss für alle.

    Zutaten: glutenfreie Haferflo- cken (<20ppm) 47%, Datteln, Mandeln, Sultaninen, Kokosras- peln, Leinsamen, Kakao 3%, Ka- kao-Nibs 4%. Alle Zutaten stammen aus kon- trolliert biologischem

     

    Bio Glutenfrei Vegan Mais Cracker gebacken 100g 

    Ein Knabbergenuss für Zwischendurch oder bei jedem Apéro. Eignet sich auch zum Garnieren von Salaten und Suppen.

    Zutaten: Maismehl* 30%, Reismehl*, Sesam*, Sonnenblumen- kerne*, Leinsamen*, Kürbis- kerne*, Rapsöl*, Meersalz *auskontrolliert biologischem Anbau