Die frischen, knackigen Cashewkerne sind naturbelassen und ungeröstet. Sie überzeugen mit einem ausgezeichneten Aroma und sanfter Süsse. Vietnamesische Landwirte in der Provinz Binh Phuoc bauen die Cashews im Einklang mit der Natur an. Dank optimalem Klima, nahrhaften Böden und schonender Ernte können wir Ihnen Cashewnüsse in Top-Qualität anbieten. Unser Partner in Vietnam schält die Kerne vor Ort, und wir kaufen die Kraftpakete direkt bei ihm ein.

 

 

Wir distanzieren uns vom problematischen Welthandel mit ungeknackten Cashewnüssen und von den gefährlichen Arbeitsbedingungen beim Verarbeiten der Kerne. Unser Produzent in Vietnam schält die Cashews in einer modernen Anlage und die Mitarbeitenden geniessen, anders als bei vielen anderen Anbietern, hohe Sicherheitsstandards und Schutz vor Verletzungen.

 

 

Die Cashewkerne bieten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Viele Nährstoffe und das ursprüngliche, sanfte Aroma zeichnen sie aus.

 

 

Übrigens: Cashews sind eigentlich keine Nüsse, sondern Kerne des Cashew-Apfels. Die farbigen Früchte wachsen am Cashewbaum.

 

 

Die Cashewkerne schmecken leicht nussig-süss und sind vielseitig einsetzbar. Die feinen Kerne passen hervorragend ins Müesli. Sie sorgen in Smoothies für Cremigkeit und veredeln viele Rohkostrezepte. Dank den vielen Nährstoffen sind sie eine wertvolle Nahrung fürs Gehirn. Snacken Sie die Kerne im Büro, beim Sport oder einfach so zwischendurch.

 

Aus Cashewkernen bereiten Sie sich ganz einfach eine leckere Nussmilch zu. Mixen Sie einen Esslöffel der Kerne mit zwei Deziliter Wasser zu einer natürlichen Cashewmilch. Geben Sie je nach Geschmack eine Medjool-Dattel hinzu und verfeinern Sie die Milch mich Zimt- und Vanillepulver.

 

Inhalt 500g

BIO Cashewkerne

CHF 23.50Preis
     

    3027 Bern, Switzerland

    ©2020 by Frisches.ch.