In einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas, am Fusse des Mount Kenia, wachsen unsere Macadamianüsse. Sie tragen den Namen «Königin der Nüsse» und bereichern mit ihrem naturbelassenen, aromatischen Geschmack und vielen Nährstoffen. Die Bäume wachsen in höheren Lagen, wo die Nächte kalt sind. In diesem Klima gedeihen Macadamianüsse mit besonders hoher Qualität. Kenianische Landwirte bauen die Nussbäume im Einklang mit der Natur an, ernten die Kerne schonend und verkaufen die Kraftpakete zu transparenten Konditionen. Dort werden die Nüsse schonend getrocknet und geschält. Mit dem Kauf der Nüsse gewährleisten wir ein sicheres, höheres Einkommen und den starken und langfristigen Einbezug der ländlichen Bevölkerung in den Wertschöpfungsprozess.

 

Die hochwertigen Macadamianüsse sind naturbelassen und gerade dadurch besonders aromatisch. Ihr leicht süsses, cremiges Aroma und die knackige Konsistenz machen sie zu einem besonders delikaten Snack. Und sie sind eine leckere Basis für Desserts, Aufstriche oder veganen Käse.

 

Wie wäre es mit einer leckeren Nussmilch? Mixen Sie dazu ein bis zwei Esslöffel Macadamianüsse mit zwei Deziliter Wasser und einer Dattel in einem Hochleistungsmixer. Geniessen Sie Ihr selbstgemachtes Getränk...

 

Inhalt 250g

BIO Macadamianüsse

CHF 18.90Preis