In Madagaskar wächst eine einzigartige Kakaosorte. Sie gehört zu den weltweit wertvollsten, und wächst auf der Farm von Bertil Akesson. Der Schwede hat die edle Lebensaufgabe, Rohstoffe höchster Qualität auf nachhaltige Weise zu produzieren.

 

So baut er im tropischen Klima Madagaskars auf idealen Böden alte Baumsorten an. Seine Plantage ist ein lebendiger Organismus, wo sichere Arbeits- und Lebensräume geschaffen werden. Nahrung, Unterkunft, Gesundheit, Sicherheit, Freiheit und Bewusstsein sind Werte, welche auf der biologischen Farm gelebt werden. Das ganze Anwesen wird mit Solarenergie betrieben, und der überschüssige Teil des Stroms versorgt das nahe gelegene Dorf. Bertil Akesson stellt seinen Mitarbeitenden Land zur Verfügung, damit sie sich selbst versorgen und zum Beispiel Reis für ihre Familie anbauen können. Zudem beteiligt er sich am Bau von Schulen.

 

Geniessen Sie diese einzigartige Schokolade aus einer der wertvollsten Kakaobohnen der Welt. Sie überzeugt mit ihrem erfrischenden, leicht würzigen Zitrusfrucht-Aroma. Gönnen Sie sich die Schokolade zum Dessert oder als Energieschub für zwischendurch. Auch als Topping auf Süsspeisen oder Fruchtcremes schmeckt die Schokolade hervorragend.

 

Eine einzigartige, rein pflanzliche Verführung:

In liebevoller Handarbeit stellt unser Partner in Ihre Manufaktur die edle Bean-to-Bar-Schokolade her. Ungeröstete, ganze Kakaobohnen von ausgewählten Farmen und Projekten auf der ganzen Welt sind die Basis der zarten Kreationen. Für das unvergleichliche Aroma verarbeiten wir die Bohnen auf unserer traditionellen Steinmühle. Geniessen Sie die zarten Köstlichkeiten - jede Schokolade erzählt ihre eigene Geschichte.

 

BIO Madagaskar Schokolade

CHF 9.00Preis
     

    3027 Bern, Switzerland

    ©2020 by Frisches.ch.