Biologisches Olivenöl extra vergine von höchster Qualität aus dem hügeligen Hinterland des Cilento Nationalpark in Kampanien, Süditalien. Harmonisch vollendet im Geschmack. Unverzichtbar in der mediterranen Küche: Für Salate, Saucen, Pasta, zum Marinieren, Braten und Backen von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Durch schonende Bewirtschaftung und Pflege der Olivenhaine werden einzigartige Lebensräume und eine Vielfalt an Pflanzen, Tieren und kleinstrukturierter Landwirtschaft erhalten.
Olivenöl extra Vergine
Es passt perfekt zu Tomatensalaten, mariniertem Lachs, gebackenen Kartoffeln, gratiniertem Gemüse, Suppen, Risotto mit Schalentieren, gedünstetem Tintenfisch, Schwertfisch-Tartar, gebackenem Geflügel oder Lamm, Ziegenkäse und vieles mehr
Zutaten: Bio Olivenöl von der Olivensorte "Ogliarola Del Bradano"