Unser Produktelabel "Frisches ohne Plastik und nachhaltig"

 

Kurkuma - Gelbwurz, Gelber Ingwer oder auch einfach nur "die tolle Knolle". Kurkuma ist weit mehr als nur ein einfaches Gewürz und jeder, der unsere "indische goldene Milch" kennt, weiß, dass wir einen ganz besonderen Bezug zur Ingwer-Familie (Kurkuma, Ingwer, Galgant, Kardamom) haben.


Unser Freund pflanzen auf ausgedienten Plantagen in Indonesien und Brasilien Bäume zur Wiederaufforstung und zwischen diesen Bäumen pflanzen wir verschiedenste Superfoods wie eben auch hier unseren Kurkuma.

Ca. 12-14 Monate wächst und reift unser Kurkuma-Rhizom in aller Ruhe und wird dann mühevoll von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen - feinstes Kurkumapulver mit einem hohen Anteil wertvollen Curcumin's (gelber Farbstoff des Kurkumas - ca. 3,2%).
 

Zubereitung:

2-4 Gramm Pulver in etwas heißem Wasser anrühren und mit (veganer) Milch auffüllen. Es entsteht eine goldene Milch, die gut schmeckt und gut tut!

Hinweis:
Curcumin ist fettlöslich. Aus diesem Grund sollte Krukuma immer mit etwas fettigem eingenommen werden (wie z.B. einem Glas Milch). 

Viele genussvolle Momente wünscht Ihnen

 

Die Produkte werden von unserem Freund produziert, und werden unbehandelt produziert (pestizide etc.) dabei wird FairTrade neu definiert. 

 

Kurkumapulver

CHF 9.00Preis
Verpackung
     

    3027 Bern, Switzerland

    ©2020 by Frisches.ch.