top of page

Das Schweizer Rapsöl enthält gute gesättigte und ungesättigte Fettsäuren (Omega-3 und Omega-6) als auch wertvolle Vitamine. Die Kaltpressung wird die Rapssaat schonend verarbeitet. Im naturbelassenen Öl bleiben Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe weitgehend erhalten. Das hochwertige Speiseöl aus Schweizer Raps ist in erster Linie für die kalte Küche geeignet und sollte nicht über 170 °C erhitzt werden. Es passt vorzüglich zu kalten Speisen, Salatsaucen erhalten einen unvergleichlichen Geschmack. Marinaden und Dips können ebenfalls sehr gut mit diesem Öl verfeinert werden. Das schmackhafte kaltgepresste Rapsöl hat eine intensive Färbung und ein kräftiges, nussiges Aroma.

 

Der Rufer-Hof befindet ist schon in der  dritten Generation. Auf 13 Hektaren Land bewirtschaftet Sie Zuckerrüben, Mais, Weizen sowie eben der tolle Raps. Die Leidenschaft der Familie liegt in der Hochlandrindern Auszucht mit bei der die Tiere viel Weide-Fläche für den Auslauf haben.

 

Rapperswiler Rapsöl

Preisab CHF 7.00