top of page

Dalia – das Intensive Olivenöl
Kräftig und charaktervoll mit grünen Noten und einer betonten Würze. Dalia ist perfekt für alle, die Olivenöl mit Tiefe und Ausdruck suchen – ideal zu gegrilltem Fleisch, Ofengemüse oder zum Verfeinern rustikaler Gerichte.

 

Es gibt eine breite Auswahl an Olivenölen mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen – von zart (Hana) über ausgewogen (Yara) bis intensiv (Dalia). 

 

Unser Partner Iline Organic ist ein Schweizer Bio-Produzent mit tiefen Wurzeln in Tunesien, der sich auf hochwertiges, kaltgepresstes Olivenöl extra vergine spezialisiert hat. Die Oliven stammen aus der malerischen Bergregion Kef, wo sie unter fairen und nachhaltigen Bedingungen geerntet und verarbeitet werden. Das Unternehmen wurde 2015 in der Schweiz gegründet, blickt jedoch auf eine über 100-jährige Familientradition in der Olivenölherstellung zurück. Sie engagiert sich das Unternehmen für faire Arbeitsbedingungen, gerechte Löhne und die Förderung lokaler Entwicklungsprojekte in Tunesien. Das merkt man auch an der Qualität der Ölen, sie sind mehrfach international ausgezeichnet, darunter mit der Extra-Gold-Medaille beim renommierten BIOL-Wettbewerb in Italien.  

Bio Olivenöl Extra virgin Dalia – das Intensive

Preisab CHF 8.50
Anzahl
    Produktseite: Stores_Product_Widget

    Ähnliche Produkte

    bottom of page